政务咨询
信件信息
写信者车驭性别
信件标题重点领域科技项目申报指南相关事宜
写信时间2021-03-05 11:10:01
信件内容领导您好! 我是云南省配售电有限公司业务人员,目前我公司正在开展智能配网管控平台建设,涉及综合能源服务及新能源开发项目,想申报重点领域科技项目。在此想咨询一下重点领域科技项目申报指南相关事宜。 一是2021年是否会同财政部门继续组织重点领域科技项目申报么?预计在什么时候开始组织申报? 二是2021年的重点领域科技项目涉及绿色能源板块的哪些方向?是否涉及智能配电网、综合能源服务、新能源等项目? 敬请回复为盼。
回复情况
回复内容车驭您好。省科技厅根据工作情况,适时在厅门户网站发布有关项目申报指南。2021年有关情况请查阅《云南省科技厅关于发布2021年生物医药等5个重点领域科技计划项目申报指南的通知》等文件。
回复时间2021-03-05 18:05:49公开情况用户公开
办理状态已办结
监督举报 政务微信 群众办事 我要点评