政务咨询
信件信息
写信者吴菁性别
信件标题关于南亚东南亚应用产品研发科技项目申报相关事宜
写信时间2021-03-25 11:15:35
信件内容老师,您好!我是云南昇晖科技有限公司工作人员。我们公司长期专注于南亚东南亚和小语种相关科研项目,包括翻译软件开发、编码转化、人名信息归一化处理等,研发多年技术稳定拥有多项软件著作权,能持续实现研发转化率,因此想就此申报重点领域科技,获得政府支持。 问一:目前,我省科技厅是否有南亚东南亚和小语种相关科研申报项目? 问二:若无具体事宜,那我可以和哪一个部门取得进一步咨询(联系人和联系方式)? 盼回复,谢谢老师!
回复情况
回复内容吴菁您好,感谢您对云南省科技创新工作的关注。申报科研项目请参照省科技厅门户网站有关申报指南进行申报。具体情况可咨询省科技厅高新技术处,联系电话:0871-63133814。
回复时间2021-03-26 08:54:09公开情况用户公开
办理状态已办结
监督举报 政务微信 群众办事 我要点评