云南省科技厅关于云南省第四批培育建设“星创天地”的公示

发布时间:2019-07-31

为深化推动我省农业农村“大众创业、万众创新”,支持打造世界一流“绿色食品牌”,根据《云南省“星创天地”建设实施办法》的相关要求,云南省科技厅于2019年3月启动了第四批“星创天地”建设工作。经各州(市)科技局推荐申报、初审、专家评审、省科技厅厅务会审定等程序,拟决定“昆明寻甸倘浩水产星创天地”等52家星创天地进入省级“星创天地”培育建设阶段,建设期为1年。现将上述52家星创天地名单进行公示,公示期为10天,自2019年7月31日至8月9日。在公示期内任何单位或个人对公示的省级“星创天地”有异议的,均可向省科技厅以书面形式提出,并说明异议理由。

联系人:任宏程  吴杰          

联系电话:0871-63134404    63163265    

通讯地址:昆明市北京路542号省科技厅农村处705室    

邮政编码:650051   

 

附件:云南省培育建设第四批“星创天地”名单(点击下载)

 

                       云南省科学技术厅

                        2019年7月31日

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评