云南省科技厅关于开展2019年度全省科普统计调查工作的通知

发布时间:2020-05-22 16:18:06

各州科技局,省级有关单位科技主管部门:

根据科技部《关于开展2019年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发智〔2020〕121号)要求,现将有关事项通知如下:

一、2019年度我省的科普统计调查时间为:2020520日至75日。采取网上填报的方式进行科普统计调查。请各州(市)科技局和省级有关单位安排计划好时间进度,按时按质完成科普统计布置、科普统计调查在线填报、审核等工作,于75日前将经审核过的统计数据在网上提交上报

二、请各州科技局、省级有关单位科技主管部门高度重视加强领导,认真做好科普统计工作。各州科技局做好本级相关部门和本行政区域内各县(市、区)科技局的科普统计调查工作。省级有关单位做好本单位及直属单位科普统计调查工作。

三、请各单位自行登录国家科普统计调查填报系统进行填报(网址:http://kptj.chinainfo.org.cn)使单位名称登录(比如:XX市科技局),初始密码为kptj@2019登录后,请及时修改登录密码。请尽快加入云南省科普统计QQ工作群(群号:140993905),在群里下载培训教材、系统使用说明等相关材料,及时反馈填报过程中出现的问题,便解答。培训教材、系统使用说明等材料在填报系统也可下载。

四、2020年我省的科普统计培训会议拟定于6月底举行(具体时间和地点另行通知),会上解决填报过程中出现的问题互相交流和分享工作过程中的经验。

联系人:省科技厅引智处 谭喆

 话:0871-63130013

联系人:省科技统计信息中心 黄鸿

0871-63138533

 

附件:科技部关于开展 2019年度全国科普统计调查工作的通知(点击下载)

       

 

     

 

云南省科学技术厅

2020522

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评