云南省科技厅关于2020年实验动物许可证年检的通知

发布时间:2020-10-12

有关单位:

为加强行政许可的事中事后监管,根据《云南省实验动物管理条例》和“放管服”改革要求,省科技厅将开展2020年度实验动物许可证年检工作,具体安排如下:

一、年检范围

2019年12月31日前取得云南省科技厅颁发的“实验动物生产/使用许可证”的单位。

二、年检材料

(一)实验动物许可证年检报告一式2份(附件1、2、3)

(二)实验动物许可证副本原件

(三)生产单位所生产实验动物、饲料的质量检测报告,使用单位动物实验环境检测报告,动物实验伦理审查记录。

 三、年检时间

(一)2020年11月2日10日:各单位将年检材料报送至云南省实验动物管理办公室受理窗口。

(二)2020年11月11日25日:办理年检手续。

四、注意事项

(一)1个许可证提交1套年检材料。

(二)未按时递交材料或材料内容与事实不符的,经查实将视为年检未通过。

(三)法人代表、单位名称变更的,请填写“实验动物许可证变更申请表”(附件4),并附相关证明材料。

五、联系方式

(一)云南省实验动物管理办公室受理窗口:昆明市呈贡春融西路1168号昆明医科大学实验动物学部,邮编:650500。联系人:郑红,电话:13888175273。

(二)云南省科技厅:昆明市北京路542号云南省科技厅基础处601室。联系人:单祖碧,电话:0871-63140941。

 

附件: 1.实验动物生产许可证年检报告(点击下载)

    2.实验动物饲料生产许可证年检报告(点击下载)

    3.实验动物使用许可证年检报告(点击下载)

    4.实验动物许可证变更申请表(点击下载)

 

 

 

                         云南省科学技术厅

                              2020年10月12

 

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评