云南省科技厅关于召开2020年度高新技术企业培育认定工作授牌颁证会的通知

文章来源:高新技术处 点击: 发布时间:2020-12-21 09:12

各州(市)科技局,国家及省级高新区管委会,有关企事业单位

为积极宣传国家和省关于促进高新技术产业发展的相关政策,进一步做好云南省高新技术企业培育认定工作,鼓励支持企业技术创新,促进云南省高新技术产业发展,省科技厅将召开2020年度高新技术企业培育工作授牌颁证会。

一、主要内容

(一)通报2020年云南省高新技术企业培育认定情况暨2021年工作思路。

(二)玉溪市、保山市科技局和德宏州工信科技局负责人就本地区高新技术企业培育认定以及监督管理工作方法及成效做交流发言。

(三)2020年通过认定的高新技术企业、省级科技企业孵化器、省级科技型中小企业部分代表颁证授牌。

二、参会人员

(一)省科技厅、省财政厅、国家税务局云南省税务局、省知识产权局、云科院有关领导。

(二)各州(市)科技局、国家及省级高新区管委会、滇中新区管委会分管负责人和责任处(科)室负责人(每个单位不超过2人)。

(三)昆明市辖区内(含昆明高新区、昆明经开区)2020年通过认定的部分高新技术企业负责人各1人;其他州(市)辖区内的部分高新技术企业负责1人。

(四)2020年通过认定/备案的省级科技企业孵化器、科技型中小企业的部分代表单位负责人各1人。

三、会议时间及地点

时间:2020年12月25日(星期14:30—17:00。

地点:昆明市经贸宾馆龙凤呈祥厅(昆明市青年路298号)。

四、其他事项

请各参会单位于2020年12月22日(星期二)上午12:00前,将参会回执反馈云南省科技厅高新处。

(二)会议于2020年12月25日(星期13:30开始签到,请参会人员提前安排好时间。

五、联系方式

联系人:吴菲、姚广博

电话:0871-63160665(兼传真)

手机:13187401110、18788440570

E-mail:568948158@qq.com

 

附件:会议回执表(点击下载)

 

云南省科学技术厅

                            2020年1221

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评