云南省科技厅关于开展2021年度云南省科技企业孵化器和众创空间认定申报工作的通知

文章来源:高新技术处 点击: 发布时间:2021-05-08 11:05

各州(市)科技局,有关单位

进一步营造我省创新创业环境,激发创新创业活力,提升创业孵化能力水平,按照年度工作计划,省科技厅将组织开展2021年度云南省科技企业孵化器、云南省众创空间认定申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

在云南省行政区域内登记注册符合《云南省科技企业孵化器认定管理办法》云科20206和《云南省众创空间认定管理办法》云科20211认定条件的单位,可提出申报

二、申报材料

申报单位自行从省科技厅门户网站(网址:http://kjt.yn.gov.cn/)下载电子版《云南省科技企业孵化器申报书》和《云南省众创空间申报书》。

三、申报流程

申报单位将填报完成的申报材料报所在州(市)科技局初审,初审合格的材料由州(市)科技局签署推荐意见后统一省科技厅受理

四、有关要求

(一)全部申报材料只接收电子版,无需寄送纸质材料。

)填报完成的电子版申报材料2021520日前以压缩邮件形式发送至电子邮箱86541190@qq.com,文件命名为“州(市)+申报单位+申报类型(孵化器或众创空间)”,未经州(市)科技局初审推荐的材料不予受理。

(三)同一单位不得同时申报科技企业孵化器和众创空间。已申报省级以上星创天地培育建设的单位不得申报众创空间。位于中国(云南)自由贸易试验区内,从事国际合作业务的单位申报科技企业孵化器,同等条件下择优支持。

)请各州(市)科技局积极宣传动员,认真组织初审,选拔推荐地区符合条件的单位进行申报。

五、联系人及电话

(一)云南省科学技术情报研究

 、张昆宁  电话:0871-63161307、63161306

(二)云南省科技厅高新处

   电话:0871-63133814

 

附件:1.云南省科技厅关于印发《云南省科技企业孵化器认定管理办法》的通知(点击下载)

    2.云南省科技厅关于印发《云南省众创空间认定管理办法》的通知(点击下载)

    3.云南省科技企业孵化器申报书(点击下载)

    4.云南省众创空间申报(点击下载)

        

云南省科学技术厅

                     202157

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评