云南省科技厅关于组织行业企业参加第四届中国国际进口博览会云南省交易团人员报名注册工作的通知

文章来源:科技合作一处 点击: 发布时间:2021-09-17 09:09

各州(市)科技行政管理部门,省内各高校、科研院所、企业等单位

第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将于2021年11月5日在国家会展中心举办,根据《云南省人民政府办公厅关于印发第四届中国国际进口博览会云南省交易团工作方案的通知》要求,省科技厅负责行业内企业(单位)的组织邀请及采购促进工作。为做好有关单位报名注册工作,现将有关事宜通知如下:

一、请各单位高度重视充分借助进博会这个国际开放合作重要平台,积极邀请组织有关单位参与第届进博会,寻找新机遇、增添发展新动能,助力我省做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为进博会“越办越好”作出云南科技贡献

二、有意愿参加本届进博会的单位,请于2021年9月30日前登录报名网站完成报名注册的有关工作(报名网址: https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book)。已参与过往届进博会的单位可以直接使用网站中“我是往届进博会观众”功能激活原账号进行报名。如有保存完好的第三届进博会人员证件可在往届原账号激活后,使用证件复用功能进行重新申报(复用证件信息须与第三届证件信息保持一致且不能修改)。

三、请各单位将组织企业参会情况,于2021年10月15日前反馈省科技厅合作一处。电子邮箱:kjthzyc@163.com。 

 

附件:第四届中国国际进口博览会——专业观众信息系统操作手册(点击下载)

 

 

云南省科学技术厅

                    2021917

(联系人及电话:王望63100940)

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评