第四届云南国际人才交流会筹备会顺利召开

发布时间:2019-08-16 16:00:25

2019年8月8日下午,第四届云南国际人才交流会组织筹备动员会在昆召开,省委组织部、省人社厅等17家筹备单位负责人参加会议。会议传达了省领导批示精神,介绍了本届大会办会思路及前期工作进展情况。

省科技厅领导强调,举办云南国际人才交流会作为我省创新人才工作的重要举措,不仅为我省加强人才交流合作搭建了广阔的舞台,也为我省产业发展与科技创新深度融合提供了重要渠道。各筹备单位要切实将思想和行动统一到省委省政府的战略决策上来,强化责任意识,加强协调配合,力争将“云南国际人才交流会”打造成为云南对外开放的窗口、交流合作的桥梁,创新创业的平台,聚才引才的名片。

本次会议的召开,标志着第四届云南国际人才交流会各项筹备工作正式启动。

第四届云南国际人才交流会组织筹备动员会现场

中共云南省委组织部领导讲话

 

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评