云南省科学技术厅召开学习贯彻省委十届九次全会和省委经济工作会精神会议

发布时间:2020-01-03 21:45:00

12月30日上午,云南省科学技术厅组织学习贯彻云南省委十届九次全会和省委经济工作会精神会议。厅党组书记、厅长董保同传达并带头学习两个会议精神,提出下一步工作要求。省科技厅在昆厅领导,厅机关全体公务员,云科院,各直属单位主要负责人参会学习。

董保同介绍了云南省委十届九次全会和云南省委经济工作会召开的相关情况;传达了云南省委十届九次全会的主要内容和精神、云南省委经济工作会的主要内容及2020年经济工作的安排和部署、会议审议通过的《中共云南省委深入学习贯彻〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》的主要内容;带领大家学习了陈豪书记的重要讲话,以及对科技创新工作提出的相关要求。

董保同对贯彻落实两个会议精神提出了具体要求。他强调,会后各支部,各处室、单位要认真学习全会和省委经济工作会精神,要认真研究,根据国家科技事业和云南经济社会高质量发展需要,思考如何重构科技创新体系;要结合即将召开的2020年全省科技工作会议,创新思维,积极谋划,以新的发展理念,提出明年的工作重点、目标、任务、工作措施,切实推动科技创新工作落实到位;要振奋精神,加快工作节奏,以搏击奋进的新姿态,攻坚克难,提高工作水平。

厅党组书记、厅长董保同传达会议精神并讲话

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评