省农村科技服务中心开展2020年迎新春慰问退休职工活动

发布时间:2020-02-06 06:14:00

为进一步关怀、了解单位退休职工生活及实际困难,加强情感交流和思想关怀,值此2020年新春佳节来临之际,省农村科技服务中心开展迎新春慰问退休职工活动,向他们致以节日问候和新春祝福。

情况通报座谈会现场

与退休职工合影

1月14日,省农村科技服务中心召开退休职工情况通报座谈会。会议通报了农村中心2019主要工作情况和2020年工作计划2019年退休职工工作情况以及退休职工调待增资、党费收缴、费用支出等事宜,并向退休职工发放慰问信和慰问品。省农村科技服务中心主要负责人表示,过去一年单位取得的丰硕成果得益于全体退休职工的关心支持,向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意;新的一年依然需要各位退休职工的关心帮助,并将一如既往地关注和支持退休工作。退休职工在会议上提出单位取得的成就,他们深感自豪,希望单位再接再厉,再创佳绩;同时真诚感谢单位对退休职工的深切关怀,让他们组织上有归属感,生活上有幸福感

走访慰问退休职工

1月20日,省农村科技服务中心领导班子成员带队,工会和妇委会人员参加,走访慰问了3名退休职工,为他们送去了慰问品和慰问信。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评