省科技发展研究院组织学习《中共云南省科技厅党组关于加强科技管理廉政风险防控的若干措施(试行)》文件精神

发布时间:2020-03-23 15:53:53

2020年3月20日,省科技发展研究院召开全院职工大会,传达学习中共云南省科技厅党组关于加强科技管理廉政风险防控的若干措施(试行)文件精神,并对全院职工提出相关要求。

会上,院领导领学了冯志礼书记对46条廉政风险防控措施的重要批示和中共云南省科技厅党组关于加强科技管理廉政风险防控的若干措施(试行)文件精神,并要求全院职工主动带头、知行并重,深入贯彻落实46廉政风险防控措施

通过学习,全院职工进一步认识到提高廉政风险防控意识的重要性和紧迫性王泽华院长强调,科技管理廉政风险防控是一个长效性、持续性的工作,要求全院职工把风险防控摆在重要位置抓好落实,加强风险研判,强化重点部位和关键环节的动态监管和动态检查,始终以自我革命的勇气和毅力抓好廉政风险防控工作,坚决防范廉政风险。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评