省科技厅积极做好2020年度国家科学技术奖会评答辩准备工作

发布时间:2020-05-15 14:15:07

2020年度国家科学技术奖网络初评已结束,国家科学技术奖励工作办公室已通知参加答辩的项目单位做好答辩准备工作。据了解,网评通过项目总数为500余项,约为参评项目的1/3。云南省主持完成的项目网评通过7项,其中一等奖3项(均为科学技术进步奖),二等奖4项(自然科学奖1项、技术发明奖1项、科学技术进步奖2项)。网评通过的项目预计在6月中下旬进行视频答辩。

为提高我省项目答辩通过率,争取2020年度获国家科学技术奖项目取得好成绩,2020年5月12日,省科技奖励办公室及时召集云南省网评通过项目单位,布置视频答辩准备工作。会上,奖励办主任和振远受关鼎禄副厅长委托,介绍了2020年的网评情况,分析了往年答辩中存在的问题,要求各单位不能坐等答辩,要立即着手准备答辩材料,将基础工作做扎实。

下一步,省科技奖励办公室将组织专家帮助和指导各项目单位撰写好答辩材料,争取云南省项目尽量通过答辩。

奖励办布置答辩准备工作

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评