助力脱贫攻坚收官之战 省科技厅到镇雄县开展脱贫帮扶调研

发布时间:2020-07-02 10:17:36

2020年6月25日26日,省科技厅一行赴昭通市镇雄县看望慰问省委选派脱贫攻坚工作队员,表达派出单位对帮扶干部的鼓励和支持,同时昭通市和镇雄县科技部门助力脱贫攻坚工作进行指导,开展调研帮扶。

调研组到镇雄县赤水源镇倮倘村看望驻村干部,听取倮倘村脱贫攻坚工作情况,了解省科技厅支持倮倘村脱贫攻坚科技项目进展以及赤水河沿线生态保护和科技立项情况。厅长董保同勉励驻村队员要认真履行省委下派脱贫攻坚工作职责,要协助镇雄县在高质量完成脱贫攻坚目标任务的关键时刻起到科技帮扶作用

调研组实地调研镇雄县云尚众创空间、电子商务物流科技企业孵化情况,对镇雄县域经济内科技平台运作科技企业运营、科技人才引进、科技成果应用等提出了指导意见。董保同厅长表示,省科技厅将继续在“科技扶贫”“智力扶贫”上对镇雄县进行倾斜,进一步帮助倮倘小学对接省级、国家级教育资源,并帮助镇雄县开展赤水源头生物多样化保护,为科技园区发展和科技企业创新提供政策支持。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评