省科技情报研究院获批国家知识产权局技术与创新支持中心(TISC)

发布时间:2020-09-30

2020年9月,省科技情报研究院顺利完成相关技术与创新支持中心(TISC)筹建机构工作任务,通过WIPO和国家知识产权局TISC评估,并于9月25日获得授牌,进入正式运行阶段。省科技情报研究院是国家知识产权局第三批TISC机构,目前云南省唯一的TISC机构。

未来,科技情报研究院将基于TISC工作平台,利用自身业务优势,更好地为省创新创业工作发展提供知识产权信息支撑服务。

技术与创新支持中心(TISC)是世界知识产权组织(WIPO)发展议程框架下的项目,在华TISC由WIPO和国家知识产权局共同推广,旨在帮助中国知识产权和创新用户提升技术信息检索能力,更快地掌握行业动态和新技术信息,促进其增强创新能力。

技术与创新支持中心

授牌现场

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评