省农村科技服务中心党支部完成换届选举工作

发布时间:2020-10-12

2020年10月9日下午,省农村科技服务中心党支部召开党员大会,开展支部委员会换届选举工作。通过本次换届选举工作,加强了基层党组织建设,党支部凝聚力、创造力和战斗力得到进一步提高。会议由支部书记黄丕铂主持,全体党员参加。

共唱国歌

工作报告

会议开始时全体党员集体唱国歌。会上,听取了上届支委会工作报告,总结回顾了上届支委会党员管理、标准化建设、主题教育、从严治党、“三会一课”等方面的工作情况,指出了支部工作中存在的问题和不足,并对下届支委会工作提出了建议。全体党员审议了支委会工作报告,充分肯定了上届支委会工作,认为报告内容务实思路正确,对工作具有较好的指导作用。

举手表决

会议投票

按照选举规定程序,会议表决通过了选举方案及监票人、计票人建议名单,充分酝酿支委候选人通过无记名投票差额选举,选举产生5名同志组成新一届支部委员会。并在新一届支委会第一次全体会议上,选举产生支部书记、副书记,同时对支部委员进行了分工。本次选举工作严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》进行,始终坚持民主集中制,充分保障党员各项权利

最后,支部书记代表新当选的支部委员会发言。在下步支部工作中,一要加强思想建设,提高政治站位,用行动践行初心使命,以奉献诠释责任担当,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用二要紧跟形势、丰富载体、精心谋划,创新学习方式,提高学习效果,推动支部建设和业务发展的深度融合三要统一思想、精诚团结、攻坚克难,增强执行力,营造良好氛围,力争支部工作更上新台阶。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评