2021年度云南省科技奖励工作培训会议顺利举办

文章来源:省科学技术奖励办公室 点击: 发布时间:2021-01-04 06:01

202012月25日,2021年度云南省科技奖励工作培训会议在云南经贸宾馆举办。来自全省科技管理行政部门和国有大型企业、高等学校、科研院所、医疗机构等单位的科研管理人员140人参加了会议。

会上,省科学技术奖励办公室主任和振远对国家和云南省科技奖励制度改革相关政策进行了讲解,2020年度云南省科学技术奖励工作进行分析总结,并2021的奖励提名工作进行安排部署

省科技厅信息中心黄红伟对省科技奖励申报系统进行培训,详细介绍了单位注册、项目组账号分配、提名书填报流程等的操作步骤、方法和填写内容。省科学技术奖励办公室王雪升对2021年度省科学技术奖与往年相比的主要变化、提名书填写要点和注意事项等进行了详细讲解。

本次培训重点突出,内容丰富,针对性强,为各提名单位认真履行提名职责,准确填报提名书,提高提名质量和效率提供了基础保障,受到了参会人员的肯定。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评