最是情深岁寒时 声声祝福暖人心—省科技厅党组成员走访慰问离退休干部

文章来源:离退休人员办公室 点击: 发布时间:2021-02-08 02:02

2021年新春来临之际,省科技厅新的领导班子在厉兵秣马谋篇布局全省科技工作的同时,仍时时惦记着离退休干部。新上任的厅党组书记、厅长王学勤抽出时间听取了离退办的汇报,对当前做好春节前慰问离退休干部工作提出了要求。近期,厅党组成员密集走访慰问厅级老领导、离休干部、劳动模范和高龄党员,向他们致以节日的问候。

王学勤厅长分别拜访了张敖罗、林文兰、龙江3位老厅长,向他们通报了“十三五”及2021年省科技厅的工作以及全省科技创新可喜成绩,感谢他们在位时打下的良好基础和作出的重要贡献,认真倾听了他们的意见和建议。关鼎禄副厅长详细了解卓再掽等离休同志的生活情况,询问是否有需要帮助解决的困难,叮嘱离退办的同志要认真做好服务。在国家级劳模冯顺元同志家里,阮朝奇副厅长高度评价了冯老的奉献精神和突出贡献,代表厅党组向其表达诚挚的慰问!在97岁老人管亚茜家,高俊副厅长祝愿管老师健康长寿,并约定明年春节再相会。赵海波副厅长亲切看望了唐家玮和刘绍琨两位女同志,肯定了她们积极乐观的离退休心态,叮嘱她们做好疫情期间的个人防护,保重身体。

老干部们对厅党组一直以来的关心和爱护表示衷心的感谢,对全省科技工作取得的成绩深感欣慰,表示将会一如既往的关心和支持全省科技工作,为“十四五”全省科技开好局,起好步贡献智慧和力量。

王学勤厅长看望原省科委主任张熬罗同志

王学勤厅长看望老厅长林文兰同志

王学勤厅长与老厅长龙江同志亲切交谈

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评