云南省科技厅老干部党支部成立庭院联合党支部

文章来源:离退休人员办公室 点击: 发布时间:2021-03-22 10:03

凤凰社区党委、云南省科技厅机关老干部党总支具体指导下,2021年3月17日,中共凤凰社区北京路科技厅庭院联合党支部召开首届党支部选举大会,标志着联合党支部正式成立。

选举大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议严格按照议程,本着公平、公正、透明的原则,通过差额选举、无记名投票,产生了首届党支部委员,云南省科技厅老干部党总支北京路支部书记黄文昆同志当选联合党支部书记。面对庭院的党员同志们黄文昆书记对大家的支持表示感谢,并庄严承诺,一定竭尽所能,全心全意为广大居民服务,切实为群众办实事、办好事。

与会党员纷纷表示,希望能在社区的支持下,联合党支部开拓进取,攻坚克难,为建设环境优美、治安良好的和谐社区而不断努力奋斗。

联合党支部的成立,是云南省科技厅贯彻省委老干部局高质量推动党的建设要求,积极探索离退休干部党建融入城市基层党建,向社区延伸,建立服务型党支部的一次有益尝试,是单位、社区优势互补、形成合力,共同推进老干部党建的有效举措。

凤凰社区未来将充分发挥党组织在社会治理格局中总揽全局、协调各方的领导核心作用,以提升基层组织力为重点,充分发挥居民自治机制作用,采取共建共治共享方式,加快推进辖区“庭院党建”全覆盖。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评