省科技情报研究院召开党史学习教育动员大会

文章来源:情报院 点击: 发布时间:2021-04-06 09:04

根据省科技厅对党史学习教育工作的要求,省科技情报研究院于2021年4月1日上午召开党史学习教育动员大会,安排部署全院党史学习教育工作,动员各支部和全院干部职工迅速掀起党史学习教育的热潮。

会议由省科技情报研究院党委书记武卫主持会上,省科技情报研究院马敏象院长全文传达了王学勤厅长在厅党史学习教育动员大会上的讲话,就迅速开展党史学习教育提出3点要求:一是认清党史学习教育的重大意义、提高思想认识,切实强化学习教育的政治自觉;二是突出重点内容、深刻学习领悟,切实把准学习教育的目标要求;三是加强组织领导、扛牢政治责任,确保学习教育活动取得实效。

武卫书记为全院干部职工上题为《19212021中国共产党的发展历程》党史教育专题党课。以党史的时间脉络为主线,从理论发展和历史发展两个角度系统全面地讲解了中国共产党的发展历程。武卫书记对全院开展党史学习教育工作进行安排部署,要求按步骤推进党史学习教育活动,确保党史学习教育工作有序进行。并要求全院干部职工在对历史的深入思考中做好现实工作,更好地走向未来,持续为全省的科技创新工作做好支撑服务。

党史学习教育动员大会

党史教育党课

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评