省科技厅厅长王学勤专题研究生物医药产业推进工作

文章来源:社会发展科技处 点击: 发布时间:2021-04-09 08:04

2021年4月7日上午,省科技厅厅长王学勤主持召开会议,专题研究生物医药产业推进工作。会议听取了厅生物医药产业协调办和社发处负责同志关于生物医药产业推进情况和“十四五”产业创新发展规划编制情况汇报,研究部署了下一步重点工作。

生物医药产业推进工作会议现场

王学勤强调,省科技厅要认真贯彻落实王予波省长和张治礼副省长的指示要求,全力抓好全省生物医药产业推进工作。下一步,要结合“十四五”产业发展规划编制工作,统一思想,凝聚共识,进一步明晰生物医药产业发展思路;要紧扣实现生物医药产业产值增长、翻番这一核心目标,全产业链分析存在的障碍、不足、挑战和机遇,问题导向,突出重点,从产业结构调整、招商引资引智、龙头企业培育、科技创新、政策环境营造等方面有针对性地提出“十四五”重点任务和措施;要及时调整完善产业推进机制,进一步压实责任,确保产业推进各项重点工作任务落到实处。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评