省农村科技服务中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

文章来源:农村中心 点击: 发布时间:2021-07-09 03:07

收看大会直播

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重召开。省农村科技服务中心组织全体干部职工集中收看大会直播,仔细聆听习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,亲身感知、感受庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围,共同回顾中国共产党的百年征程,见证中国共产党领导下的瞩目成就。

通过收看大会实况直播,进一步激发了大家守初心、担使命的奋进动力。大家纷纷表示要以史为鉴,在今后的工作中深入学习贯彻大会精神,不负时代、不负韶华,以奋斗有我、强国有我的决心,扎实做好本职工作,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,奋力走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

收看结束后,全体干部职工齐唱了《没有共产党就没有新中国》,全体党员重温了入党誓词。

重温入党誓词
合影留念

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评