云南省科技厅召开《云南省“十四五”科技创新规划》公开征求意见座谈会

文章来源:战略规划处(重大专项办公室) 点击: 发布时间:2021-07-19 10:07

2021年7月13日,省科技厅党组成员、副厅长高俊主持召开《云南省“十四五”科技创新规划》公开征求意见座谈会。会议邀请在滇部分高校、科研院所、科技型企业一线科技人员,就《云南省“十四五”科技创新规划(征求意见稿)(简称《规划》)听取意见建议。省科技厅规划处、省科技发展研究院负责人,部分规划编制专家参加了会议。

会上,高俊副厅长介绍了规划编制的背景和进展情况。规划处、发展院负责人介绍了《规划》的主要内容。参会科技工作者代表《规划》给予了充分肯定,并围绕产业关键核心技术攻关、科技成果转移转化、研发投入、重点实验室建设、院士专家工作站设立、人才培养引进、前沿交叉领域研究、科研人员创新积极性提升、深化科研院所改革等方面提出了意见建议。高俊副厅长对科研工作者积极建言献策表示感谢,逐一回应大家的关切,并表示省科技厅将认真研究吸纳大家的意见和建议,进一步完善《规划》,同时希望各高校、科研院所和企业一如既往关心云南科技创新工作,共同推动云南省“十四五”科技创新重点任务的落实。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评