云南省科学技术情报研究院传达学习王予波省长调研省科技厅讲话精神

文章来源:情报院 点击: 发布时间:2021-08-31 01:08

按照省科技厅党组的工作安排,2021年8月24日上午,云南省科学技术情报研究院召开办公会,传达学习王予波同志在省科技厅调研座谈会上的讲话和《云南省科技厅关于印发贯彻落实王予波省长重要讲话精神工作任务分工方案的通知》。会议要求坚决贯彻落实王予波省长重要讲话精神,按照省科技厅党组的工作要求,切实履职担责,细化具体工作措施,对标对表推进工作,确保取得实效。

会上,马敏象院长全文传达了王予波省长在省科技厅调研座谈会上的讲话,结合省科技厅贯彻落实王予波省长重要讲话精神工作任务分工方案,对下一步工作进行安排一是院干部职工要认真学习领会王予波省长讲话精神,按照“服务导向、问题导向、需求导向、改革导向、人才导向”的总体要求,主动作为,履职尽责,支撑服务好全省科技创新工作。二是要充分发挥科技情报工作面向国家战略和重大需求的职能和使命,不断推动全院科技情报事业发展,提升服务支撑能力。三是要认真按照任务分工,围绕科技发展战略研究、“两中心”建设、科技成果转化、高新区高质量发展等重点工作,主动对接省科技厅相关处室,协同配合推进工作。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评