云南省科技厅党组第37次(扩大)会召开:过“廉节”抓落实,高质量完成年度目标任务

文章来源:宣教中心 点击: 发布时间:2021-09-22 10:09

2021年9月16日,省科技厅党组书记、厅长王学勤主持召开省科技厅党组2021年第37次(扩大)会议,传达学习近期省委、省政府重要会议精神,并进行党风廉政学习、节前廉政提醒谈话。切实做到党风廉政、作风纪律不放假,中秋国庆“廉”着过。

厅党组成员、副厅长高俊,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长侯玉萍,厅党组成员、云科院院长阮朝奇,厅二级巡视员王立新,驻厅纪检监察组副组长,厅机关各处室主要负责人,各直属单位党组织主要负责人参加会议。

王学勤传达学习近期省委、省政府召开的关于贯彻新发展理念、促进市场主体倍增、疫情防控和强边固防等有关会议精神,以及王予波省长调研工信厅重要讲话精神。高俊传达《关于做好2021年中秋国庆等重要时间节点安全防范工作的紧急通知》等。侯玉萍就落实中央八项规定提出具体要求。王立新传达云南省定点帮扶工作推进电视电话会议精神。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕省委、省政府重要部署,注重各项工作的关联性,以清晰的路线图推动科技工作。要对省委、省政府及领导安排部署事项认真梳理,做到件件有着落、事事有回应,最终体现在力行和落实。时间有限,任务繁重,要把握重要时间节点,高质量完成年度工作目标任务。

会议要求,全厅各基层党组织,党员领导干部要把全面从严治党主体责任落到实处,抓好作风转变不松懈,认真履行责任担当。要保持政治定力不动摇,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,构建作风建设长效机制。要聚焦党风廉政不放假,绷紧纪律这根弦,营造风清气正的节日气氛。

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评