云南省科技厅召开厅党组第44次(扩大)会议 传达学习省第十一次党代会会议精神

文章来源:宣教中心 点击: 发布时间:2021-12-02 11:12

2021年12月1日,云南省科技厅党组书记、厅长王学勤主持召开省科技厅党组2021年第44次(扩大)会议,传达学习中国共产党云南省第十一次代表大会会议精神,研究部署有关工作。

会议要求,全厅各基层党组织和党员领导干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻好省第十一次党代会会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚持把党的建设摆在首位,筑牢政治忠诚,坚定理想信念,严明纪律规矩,树牢宗旨意识。要注重融汇贯通,把学习会议精神同开展党史学习教育结合起来,把党百年奋斗的历史经验继承好、运用好、发展好,以更加昂扬的姿态奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命。

会议要求,要务求实效,将贯彻落实会议精神的成效转化为推动云南科技工作的思路举措,落实到云南科技工作的全过程各方面。要大力推进《云南省“十四五”科技创新规划》等各项目标任务落到实处,加快推进各项重大项目落地见效。要抓紧抓实抓好岁末年初各项工作,凝练工作总结,突出工作重点、亮点,确保今年收好尾,明年开好局。

会议还传达了近期省政府党组第112次(扩大)会议和第133次常务会议精神。

在昆厅党组成员、二级巡视员、驻厅纪检监察组、厅机关各处室主要负责人、各直属单位党组织主要负责人、机关纪委书记参加会议。

 

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评