中共云南省科技厅党组2022年第1次(扩大)会议召开

文章来源:宣教中心 点击: 发布时间:2022-01-07 09:01

2022年1月6日,云南省科技厅党组书记、厅长王学勤主持召开2022年厅党组第1次(扩大)会议,传达学习全国科技工作视频会议和云南省科技创新暨科学技术奖励大会等近期省委省政府重要会议精神。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,加快解决制约科技创新发展的一些关键问题,构建山清水秀的创新生态,以更大力度深化科技领域“放管服”改革。要牢固树立抓创新就是抓高质量发展的理念,坚持以服务重大战略、重点产业、重要民生为牵引,以主体培育、平台建设和人才引育为依托,以体制机制改革为抓手,全面加快创新型云南建设。

会议要求,新年初始,各部门、单位在认真总结盘点2021年度工作的基础上,要加快研究完善2022年工作思路、工作重点、工作难点、工作堵点与工作突破点,一项一项、一个一个、一年一年抓好落实。

在昆厅领导,厅二级巡视员,驻厅纪检监察组副组长,厅机关各处室主要负责人,各直属单位党组织主要负责人,机关纪委书记参会。

 

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评