云南省科技厅厅长王学勤会见昆明联诚科技股份有限公司董事长邵宗凯一行

文章来源:宣教中心 点击: 发布时间:2022-01-12 03:01

2022年1月11日,云南省科技厅厅长王学勤会见昆明联诚科技股份有限公司董事长邵宗凯一行。邵宗凯介绍了昆明联诚科技股份有限公司科技创新情况、自主可控智能可信PLC产品研发及产业化关键技术攻关的最新进展、应用前景以及请省科技厅给予支持的事项,双方就科技创新支撑产业发展开展讨论。

王学勤对昆明联诚科技股份有限公司科技创新取得的成效表示肯定。并表示,省科技厅将继续支持企业聚焦产业、行业发展共性技术开展研发攻关。建议昆明联诚科技股份有限公司充分发挥主体作用,进一步强化与科研院所、高校、企业的合作,结合现有产业基础,瞄准市场需求,突破制约产业发展的关键核心技术,研发出更适应市场需求的产品,拓展应用领域,加快企业发展壮大进程,为云南高质量发展贡献力量。

省科技厅办公室、高新处、宣教中心负责人参加会见。

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评