云南省科技厅关于征集2019年云南省重点领域科技计划项目建议的通知

发布时间:2017-12-01 11:21:00

各州(市)科技局,省直有关单位科技管理部门,有关高校、科研院所,有关企业:

为落实《云南省“十三五”科技创新规划》确定的目标任务,支撑省委、省人民政府部署的重点工作,深入推进供给侧结构性改革,做好2019年省科技计划的组织实施工作,按照工作部署,现面向全省征集2019年云南省科技计划拟支持重点方向和项目建议。有关事项通知如下:

一、征集范围

聚焦我省重点产业发展战略需求、产业化重大科技问题、重大成果转化应用等目标,重点围绕生物医药、高原特色现代农业、电子信息与新一代信息技术、矿冶材料、先进装备制造、节能环保与新能源、社会发展(主要包括人口健康、资源环境、城市发展与新型城镇化、公共安全、旅游文化等)、前沿技术等八个领域,按产业链部署创新链,征集重点支持方向建议,以及围绕重点支持方向的应用基础研究、关键共性技术研发、成果转移转化、科技合作、政策研究等项目建议和科技创新平台、人才需求建议。

二、征集要求

(一)请有关部门、单位负责组织好本行业领域重点支持方向和项目建议的遴选工作;州(市)科技局负责组织好辖区内重点支持方向和项目建议的遴选工作。

(二)鼓励跨区域、跨单位联合提出建议。提出的重点支持方向和项目建议由科技主管部门审核整理后,于20171220日前,将纸质材料及WORD电子文档统一报送云南省科学技术情报研究院研究中心。

地址:昆明市盘龙区人民东路246

邮编:650051

电子邮箱:2572435612@qq.com

联系人:黄洁、李晓、邓禹

电话:0871631133406316152163137368

 

附件:1. 重点支持方向建议表(点击下载)

      2. 项目建议编写提纲

 

 

 

云南省科学技术厅

1130

 

附件2

 

项目建议编写提纲

 

(一)建议项目名称

(二)立项意义(限300字)

(三)前期工作基础(限500字)

(三)主要研究内容(限500字)

(四)拟实现目标(限200字)

(五)考核指标(限200字)

(六)预期成果(限200字)

(七)建议单位

(八)编写人、联系人及联系电话(手机)

 

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事