云南日报:2019年云南省高层次人才颁证授牌会在昆举行

发布时间:2019-11-01 00:07:29

201910月23日   来源:云南日报

10月22日,省人才工作领导小组在云南大学举行2019年云南省高层次人才颁证授牌会,对2018、2019年度入选云南省“千人计划”“万人计划”的各类高层次人才进行集中颁证授牌。

省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并讲话。副省长董华宣读入选人才名单。中科院院士、云南大学校长方精云主持会议。

2018年、2019年,我省共有1865人入选云南省“千人计划”“万人计划”。会议为入选人才代表颁证授牌,入选人才和用人单位代表作了交流发言。

李小三在讲话中强调,一个地方的硬实力、软实力,归根到底要靠人才实力,谁拥有人才上的优势,谁就拥有实力上的优势。各级各部门要更加重视人才工作,秉承“发展是第一要务,人才是第一资源”的理念,以更大魄力、更高标准做好人才工作,以人才大开发引领云南大发展。各级领导干部要深怀爱才之心、多谋兴才之举、多办成才之事,当好服务员、联络员、宣传员,积极推动构建惜才爱才用才的良好社会风尚。广大人才要自觉担负起引领时代发展的历史重任,把个人理想抱负融入全国全省经济社会发展事业,在推动云南高质量跨越式发展中担当作为。

此次会议是云南省第四届国际人才交流会重要内容之一。会议还邀请山东威海党性教育基地郭永怀事迹宣讲团进行了宣讲。

 

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事