今晚捡实惠,46种云南特色产品淘宝上直播带货

发布时间:2020-07-23 11:15:03

来源:春城晚报  记者:杨质高

7月13日晚8点开始,“大美云南 科技助农”直播活动开始,淘宝平台TOP15的知名主播“恩佳”到云南,对46种云南特色产品进行直播带货,有原生态结构水、甜角、苦荞、滇橄榄、永生花等。

“大美云南 科技助农”网络直播专场活动,邀请淘宝平台TOP15的知名主播“恩佳”到云南,采用现场直播带货的方式,将云南科技型企业的创新产品、云南特色产品带入网络直播,充分展示云南的科技创新产品,实现一定的销售额,助力我省绿色食品等发展,切实推动企业复工复产和经济复苏。

对于直播带货这种新方式,云南绿萌园艺有限公司销售经理易怀强说,上次参加过一次直播带货,直播前只准备了5000份永生花产品,可以说是秒杀,后来统计销售有6000多份。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评