[云视网]云南省科学技术厅与云南广播电视台举行战略合作签约仪式

文章来源:宣教中心 点击: 发布时间:2022-01-14 03:01

来源:云视网

2022年1月13日,云南省科学技术厅与云南广播电视台举行战略合作签约仪式。云南广播电视台党委书记、台长和亚宁,云南省科学技术厅党组书记、厅长王学勤代表双方签字并致辞。

和亚宁在致辞中表示,云南广播电视台作为全省宣传舆论的主渠道、主阵地、主力军,将本着“创新供给,合作共赢”的精神,大力围绕科学科技进步发展、新型云南建设重构科技创新体系,弘扬新时代科学家精神等主题,创作多题材、多系列、多类型、互动式精品力作,讲好云南科技创新故事,展示云南科技创新精彩形象,为推进科学知识普及和关注科技创新热点宣传教育工作营造良好的舆论氛围。

王学勤在致辞中指出,长期以来,省科技厅与云南广播电视台精诚合作,双方立足本职,积极主动作为,做好科技创新宣传报道工作,陆续共同开办了《走一线 看科技》《云南科普》《外国专家在云南》《双创彩云南》等栏目,栏目播出后,在全社会引起了强烈正面反响,营造了良好的创新氛围,为全省科技创新工作提供了有力舆论支持。

此次签约战略合作协议,标志着云南广播电视台与云南省科学技术厅的务实合作迈入全新阶段。双方将合力推进科技+媒体融合发展,让科技赋能媒体融合创新与发展,巩固壮大科技宣传主流舆论阵地,持续助推全省科技创新工作,催生科技传播新产业、新业态、新模式。

省科技厅张继红、丁鲲、李明彦,云南广播电视台卫锋、丁勇胜、杨于眀、李晓风等参加签约仪式。

【 关闭 】

政府公报 监督举报 政务微信 群众办事 我要点评