省科技厅宣教中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课和调研成果交流会

发布时间:2019-08-16 16:19:45

云南省科技厅科技宣传教育中心党支部于2019年8月13日组织全体党员干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,中心党支部书记汪有俊同志主讲“红色扎西感悟初心和使命”专题党课,并开展微党课“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,以及下一阶段的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。

汪有俊书记结合扎西学习培训会所学所感,带领中心全体党员干部职工重温红色扎西会议历史,上了一节生动且深刻的红色历史党课。他强调了扎西会议在中共党史的重要历史地位并交流了赴扎西学习培训的感悟:一要坚定理想信念。新时代的党员干部群众应不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二要树立实事求是、自我革命的作风。坚持问题导向,正视问题的自觉、刀刃向内的勇气、自我革命的精神。三要坚持正确的领导核心。坚持党的政治领导,坚持党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”让中心全体党员干部职工对扎西会议这段红色历史有了更加深刻的认识和理解,提高了对不忘初心、自我革命的认识和行动自觉。接着,以微党课的形式,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流,汪有俊同志、张恒荣同志、李智平同志分别就赴玉溪市科学技术局、玉溪高新区众创空间、云南红塔塑胶有限公司调研情况、科技宣传工作成效、存在的问题及进一步推动科技宣传工作的建议进行了充分的交流。

最后,汪有俊书记对下一阶段继续抓好主题教育提出了具体要求。

宣教中心党支部书记汪有俊同志讲专题党课

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事