云南省科技厅举办“我和我的祖国”主题诵读

发布时间:2019-09-30 19:59:08

2019年9月23日下午,由省科技厅机关妇工委及厅系统工会女工委联袂组织的“我和我的祖国”主题诵读活动成功举办。此次活动是省科技厅在新中国70华诞到来之际组织开展的系列活动之一受厅党组书记、厅长董保同委托,厅党组成员、副厅长阮朝奇出席活动并讲话。

阮朝奇指出,以诵读方式讲好中国故事、中国共产党故事、新时代中国特色社会主义故事,是全厅系统广大干部职工家国情怀、爱国热情、进取精神的一次集中展现;并强调,新中国成立70年来,云南省深入推进创新驱动发展战略,全省科技战线工作者始终与祖国同行、与时代同步,科技支撑引领作用凸显,站在新的历史起点,要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,化爱国之心为报国之志,立足本职岗位,为推动云南高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

活动在庄严的奏唱国歌中拉开序幕开展我们的新时代祖国啊,我亲爱的祖国英雄11个节目,120余人参加诵读朗诵参演节目富有创意,以个人或集体的形式,诵读经典,追忆伟大祖国繁荣发展的历程,讴歌新中国70年取得的伟大成就,为祖国生日献上了一份祝福。活动评选出8个优秀节目

省科技厅党组成员、副厅长阮朝奇讲话

集体合唱“我和我的祖国”

参赛队

参赛队

参赛个人

活动现场

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事