省科技发展研究院赴富宁县木央镇木令村开展“挂包帮”“转走访” 

发布时间:2019-11-25 22:10:04

按照《云南省科技厅脱贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作三年行动计划》和省科技厅2019年科技扶贫工作要求及部署,省科技发展研究王泽华院长和党员代表,于11月14日至15日赴挂钩扶贫点富宁县木央镇木令村开展“挂包帮”“转走访”,并对苦参、黑木耳等种植情况进行调研。

王泽华院长一行到挂钩帮扶户罗文兰家走访慰问,了解帮扶户家庭近况、存在的实际问题和困难,以及今后的生活打算等情况,听取对帮扶工作的意见和建议,鼓励其要在各级政府的帮助下,战胜困难,经营谋划好家庭生产生活,早日走出贫困。随后调研了木令村苦参种植基地和木央村黑木耳种植基地,向村民、村干部和驻村扶贫工作队员了解群众发展产业的意向和能力。省科技发展研究院将通过支部共建、“三区”人才项目等,对困难群众给予帮助。

 

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事