省农村科技服务中心党支部深入开展“双联系一共建双推进”活动

文章来源:农村中心 点击: 发布时间:2020-10-19 10:10

2020年10月12—14日,省农村科技服务中心党支部联合省科技厅驻木令村扶贫工作队,与木令村党总支和第一党支部开展了“双联系一共建双推进”活动,进一步加强与基层党建的深度融合、同频共振、互促共进。

座谈会现场

在座谈会上,双方表示将开展党建工作成果共享,推进木令村党组织创新理念、开阔思维,理清发展思路,充分发挥党组织和党员带头致富作用,引导木令村贫困群众参与脱贫攻坚产业发展,促进贫困群众增收致富。

联合共建的中药材种植党员示范基地

开展滇黄精种植技术指导

会后,省农村科技服务中心和省农业科学院药用植物研究所,向双方联合共建的中药材种植党员示范基地捐赠了1.5万株优质滇黄精种苗,并在木令村选取4个示范点,开展现场种植技术指导。

下一步,省农村科技服务中心党支部将围绕木令村产业发展需求,通过双层联系、双方共建、双向推进,全方位、立体化、多渠道、分层次加大结对帮扶力度,积极组织带领贫困村干部、驻村工作队、规模企业和种养大户等,实地学习农业种养殖和产业发展经验,助推木令村农业产业发展,实现基层党建与脱贫攻坚“双推进”。

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评