云南省科技厅关于组织申报2020年省属转制科研院所技术开发研究专项的通知

文章来源:战略规划处(重大专项办公室) 点击: 发布时间:2019-05-28 10:05

各省属转制科研院所:

为进一步增强省属转制科研院所科研能力和市场核心竞争力,按照我省发展八大产业和打造世界一流“三张牌”目标,强化创新服务支撑,根据我省“十三五”科技创新规划和《云南省科技厅科技计划项目管理办法》(云科规〔2019〕3号),现将2020年省属转制科研院所技术开发研究专项申报工作有关事项通知如下:

一、申报主体

项目申报单位为省科技厅归口管理的省属转制科研院所。

二、申报项目分类

(一)研究开发类。研究开发项目要与全省产业布局、重点产业发展及省属转制科研院所发展目标相一致,能够促进专利、标准、技术秘密等知识产权类无形资产的积累,提升技术储备量,放大无形资产的效益。充分发挥技术和人才优势,针对相关产业及行业发展中的共性关键技术,开展研究开发、科技成果转化及产业化推广应用。鼓励与企业联合实施项目,重点支持基础条件好、技术水平先进、投资科学合理、具有市场前景、社会及经济效益好的成果转化项目。

(二)科研平台建设类。支持省属转制科研院所围绕全省现代产业技术体系建设与发展需求,开展共性技术研发平台、公共创新服务平台建设。重点支持支撑全产业链创新的新型产业技术平台和科研检测公共服务平台建设项目。

三、申报程序和要求

(一)网上填报。申报单位登录云南省科技管理信息系统(http:/116.52.249.142),注册单位账号、创建项目负责人账号。

项目负责人进行项目申报信息网上在线填报,在线填报时间为发文日起至2019年6月30日18:00止,逾期不予受理。  

(二)推荐部门审核。项目推荐部门在线审查、签署推荐意见后提交省科技厅(在线申报不需提交纸质材料)。

(三)涉密项目不通过网络申报。按保密程序向省科技厅提交有关材料。

 

云南省科学技术厅

2019年5月28日

(联系人及电话:云南省科学技术情报研究院:杨帆  0871—63162900,云南省科技厅政策法规与创新体系建设处:罗珊珊0871—63140330,申报系统技术支持:0871—63133894、4001616289)

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评