云南省科技厅关于2019年度云南省科学技术奖拟奖励项目(人、单位)和奖励等级的公示

发布时间:2019-11-11 11:54:57

有关单位:

按照《云南省科学技术奖励办法》(云南省人民政府令第157号)和《云南省科学技术奖励实施细则》(云府登1308号)要求,第七届云南省科学技术奖励委员会于2019年11月7日召开第一次会议,对2019年度云南省科学技术奖评审结果进行了审定,并决定将拟奖励项目(人、单位)和奖励等级向社会公示。现将有关事项通知如下:

一、公示时间自2019年11月11日至12月10日,共30天。任何单位或者个人若对拟奖励项目(人、单位)有异议,请在公示期内以书面形式向云南省科学技术奖励办公室提出。

二、提出异议的单位或者个人应当提供单位(身份)证明、有效联系方式,以及必要的证据材料或者调查线索。冒名、匿名以及不能提供事实依据的异议不予受理。

三、提名单位、提名人以及候选单位、候选人对评审等级的意见,不属于异议范围。

四、异议受理联系人及联系方式

联系人及电话:王雪升,0871—63135817;

和振远,0871—63137002。

通信地址:昆明市北京路542号云南省科技厅奖励办(邮编:650051)。

 

附件:2019年度云南省科学技术奖拟奖励项目(人、单位)和奖励等级名单(点击下载)

 

 

 

                          云南省科学技术厅

                          2019年11月8日

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评