2020年度云南省科技奖励工作培训班顺利举办

发布时间:2019-12-31 20:24:01

2019年12月20日,省科技厅在云南经贸宾馆举办了2020年度云南省科技奖励工作培训班。来自全省科技管理行政部门和国有大型企业、高等学校、科研院所、医疗机构等单位的科研管理人员,240人参加了会议。省科技厅副厅长关鼎禄出席会议并讲话。

会上,关副厅长对当前国家和我省科技奖励改革的情况,以及科技奖励工作面对的形势等内容做了深入的介绍,并强调要把科研诚信建设落到实处,对评奖过程中的不诚信行为要坚决处理。

省科技奖励办公室主任和振远介绍了2019年度省科学技术奖评审工作情况,并对2020年度省科学技术奖提名工作进行了部署。

省科技厅信息中心的黄红伟对省科技项目管理信息系统操作进行了培训,详细介绍了单位注册、项目组账号分配、提名书填报流程等软件操作步骤。

奖励办的王雪升对2020年度省科学技术奖与往年相比的主要变化、提名书填写的要点和注意事项等进行了详细讲解。

本次培训重点突出,内容丰富,针对性强,为各单位准确填报科技奖提名书,提高申报质量和效率提供了保障,受到了广大学员的赞扬。

省科技厅关鼎禄副厅长讲话

省科技奖励办公室和振远主任部署2020年度科技奖励工作

省科技奖励办公室讲解2020年度省科学技术奖提名书填写要点

【 关闭 】

监督举报 政务微信 群众办事 我要点评