当前位置: 首页 > 首页头条
省科技厅主要领导春节前夕带队走访慰问老同志
来源:离退休人员办公室     2024-02-09 08:52:52     【字体: 】    

在2024年春节前夕,省科技厅党组书记、厅长王学勤及其他厅领导带领有关处室负责人,分组登门走访慰问老同志,送去组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

 

王学勤厅长看望老同志林文兰

每到一户,厅领导都要嘘寒问暖,详细了解老同志身体、生活、家庭情况以及存在的困难和问题,简要通报2023年科技工作情况,征求老同志意见建议,叮嘱他们多保重身体,保持良好心态,安享幸福生活。要求有关处室要及时跟进老同志的所需所盼,帮助他们排忧解难。

受访的老同志们真诚祝贺省科技厅2023年取得的丰硕成果,为科技事业后继有人,长江后浪推前浪感到十分欣慰。大家纷纷表示,尽管已离开工作岗位多年,但厅党组始终把老同志放在心上,给予了充分尊重和无微不至的关心关爱,令他们倍感温暖。作为一名科技战线老人,绝不辜负厅党组的厚爱,退休不褪色,离岗不离党,继续关心科技事业发展,积极为科技事业献一份爱心,尽一份薄力。

 

  

关鼎禄副厅长看望老同志李胜长

宋光兴副厅长看望老同志许惠然

何革伟副厅长看望老同志李树洁

尚朝秋副厅长看望老同志余定清

张继红二级巡视员看望老同志杨泰强

王立新二级巡视员看望老同志李村生

和振远二级巡视员看望老同志薛启荣

打印页面      |     分享到:  
最后一页