省科技厅召开2017年“双随机一公开”随机抽取启动会
来源:云南省科技厅     2017-04-24 15:04:00     【字体: 】    

2017年4月20日上午,省科技厅召开2017年“双随机一公开”监管对象和执法检查人员随机抽取启动会。

本次启动会按照新修订的《云南省科技厅“双随机一公开”监管工作实施细则》及《2017年度“双随机一公开”执法检查工作方案》确定的抽查比例,随机抽取了中科院西双版纳热带博物园、三江并流世界自然遗产怒江博物馆和昆明冶研新材料股份有限公司等21家监管对象、33名厅机关行政执法检查人员及11名后备行政执法检查人员,并现场随机匹配形成11个执法检查小组。

监评处处负责人向厅机关各处室与会人员介绍了2016年省科技厅“双随机一公开”监管工作基本情况,并对《云南省科技厅“双随机一公开”监管工作实施细则》修订及省科技厅“双随机一公开”监管系统升级完善等情况进行了说明。

关鼎禄副厅长在启动会上对省科技厅2017年“双随机一公开”执法检查工作做了动员讲话。要求各处室高度重视“双随机一公开”监管工作,要将思想切实统一到坚决贯彻执行国务院和省人民政府有关进一步转变政府职能,深化科技体制改革的决策和工作部署上来,认真组织开展好本年度科技厅“双随机一公开”监管工作,确保工作质量,严格按照规定的时限于2017年5月12日完成执法检查任务,及时向社会公布检查结果。

 “双随机一公开”随机抽取启动会会场